Ролы

Ветеринарные врачи рекомендуют жевательные лакомства для собак и кошек как деликатесную диетическую добавку к постоянному рациону Вашего питомца

Комбинированные мягкие лакомства для собак. Аналогов на рынке России и Европы нет. Первая поставка на Российский рынок – начало 2009 года.  Используются только натуральные компоненты – куриное мясо (ножки или грудка), фрукты и овощи, телячья кожа и обезжиренная кожа свиней, плоские реберные кости мелкого или крупного рогатого скота. Поставляется в двух весовых категориях – 70 и 150 грамм, в шоу коробках (PDQ) по 10 штук. Можно выставлять на прилавке в PDQ или развешивать на крючки. Пакет имеет зиппер – замок для промежуточного укупоривания после вскрытия. При вскрытом пакете, в случае открытого зиппера, возможно подсыхание и затвердевание продукта, при этом вкусовые и качественные показатели не изменяются. ВНИМАНИЕ! Лакомства этой серии можно давать кошкам. Особой популярностью у кошек пользуются Роллы со щукой, Карпаччо, морковный и др.

Яркая цветовая гамма, полнота нанесенной информации, отсутствие аналогов и оригинальность комбинации компонентов стимулируют первичную покупательскую активность. Наибольшая приближенность вкуса продукта к натуральным компонентам дает высокую степень поедаемости собаками, что стимулирует повторное, осознанное приобретение продукта.

ВНИМАНИЕ!!! На Ролл морковный обратите внимание, для изготовления используется ДЕСЕРТНАЯ морковь. При хранении на моркови возможна кристаллизация фруктозы, что может вызвать у потребителя ассоциации с плесенью. При работе с конечным потребителем это необходимо доводить до сведения владельца животного.